Plan estratégico de mercadeo para ofertar las carreras de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá - Batista, Mayte
Objetivos Generales ▪ Conocer las promociones y acciones de la Facultad de Ciencias de la Educación para atraer a la población estudiantil o Comprobar la necesidad de la creación de alternativas estratégicas que incidan en el mejoramiento de la matrícula Objetivos Específicos - Definir las variables e indicadores de la investigación diagnóstica - Diseñar y aplicar instrumentos que permitan recolectar información del diagnóstico - Analizar los resultados obtenidos en esta investigación para lograr proponer las mejoras que se requieran. - Justificar la creación de estrategias que inciden en el mejoramiento de la matrícula de las diversas carreras en la Facultad de Educación.