Plan estratégico de mercadeo para ofertar las carreras de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá - Batista, Mayte; Salas Yanis, Liliana; Vega, Yadira; Bravo de Cajar, Nélida (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2012)
Objetivos Generales ▪ Conocer las promociones y acciones de la Facultad de Ciencias de la Educación para atraer a la población estudiantil o Comprobar la necesidad de la creación de alternativas estratégicas que incidan en el mejoramiento de la matrícula Objetivos Específicos - Definir las variables e indicadores de la investigación diagnóstica - Diseñar y aplicar instrumentos que permitan recolectar información del diagnóstico - Analizar los resultados obtenidos en esta investigación para lograr proponer las mejoras que se requieran. - Justificar la creación de estrategias que inciden en el mejoramiento de la matrícula de las diversas carreras en la Facultad de Educación.
"Trabajo final de la opción Práctica Pedagógica Profesional para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención".
En: UP - RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACION -- CURRICULO; ANALISIS DE MERCADEO; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO -- PUBLICIDAD -- PANAMA; MATRICULA EN EDUCACION -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS