Seminario taller de Seguridad en Redes Inalámbricas dirigido a estudiantes de Licenciatura en Informática con énfasis en Computación Gerencial de la Universidad Americana - Castillo de Valencia, Aris
Objetivo General - Explorar tanto conceptualmente como en la práctica las tecnologías inalámbricas 802,11x y sus mecanismos de seguridad. Objetivos Específicos < Estudiar los conceptos que fundamentan la comunicación inalámbrica a través de los protocolos 802.11x. < Profundizar en el funcionamiento de las técnicas de seguridad de las redes 802 11x. < Implementar una red inalámbrica utilizando los protocolos 802.11x. < Configurar mecanismos de segundad para proteger las redes inalámbricas 802 Ilx < Utilizar herramientas de análisis de la seguridad en redes inalámbricas 802.11x