Seminario taller de Seguridad en Redes Inalámbricas dirigido a estudiantes de Licenciatura en Informática con énfasis en Computación Gerencial de la Universidad Americana - Castillo de Valencia, Aris (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
Objetivo General - Explorar tanto conceptualmente como en la práctica las tecnologías inalámbricas 802,11x y sus mecanismos de seguridad. Objetivos Específicos < Estudiar los conceptos que fundamentan la comunicación inalámbrica a través de los protocolos 802.11x. < Profundizar en el funcionamiento de las técnicas de seguridad de las redes 802 11x. < Implementar una red inalámbrica utilizando los protocolos 802.11x. < Configurar mecanismos de segundad para proteger las redes inalámbricas 802 Ilx < Utilizar herramientas de análisis de la seguridad en redes inalámbricas 802.11x
"Para optar por el titulo de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: SEMINARIOS; REDES DE TELECOMUNICACIONES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; PROTOCOLOS DE TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS (REDES DE COMPUTADORES) -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PROYECTOS; REDES DE AREA LOCAL (COMPUTADORES) -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ENCUESTAS; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS