La lectura comprensiva como estrategia cognitiva del aprendizaje - Jiménez, Edrilsa
Objetivos Generales Determinar la capacidad de abstracción, análisis y síntesis de la lectura que poseen los futuros docentes de la Básica General - Primaria a través de la lectura comprensiva. Objetivos Específicos - Identificar las capacidades de abstracción, análisis, y síntesis en la lectura comprensiva - Aplicar el instrumento- diagnóstico de la investigación - Analizar los resultados reflejados en la investigación - Elaborar el diseño de la investigación