La lectura comprensiva como estrategia cognitiva del aprendizaje - Jiménez, Edrilsa; Jaén, Iris; Ortega, Liriana; Bravo R., Nélida E. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2012)
Objetivos Generales Determinar la capacidad de abstracción, análisis y síntesis de la lectura que poseen los futuros docentes de la Básica General - Primaria a través de la lectura comprensiva. Objetivos Específicos - Identificar las capacidades de abstracción, análisis, y síntesis en la lectura comprensiva - Aplicar el instrumento- diagnóstico de la investigación - Analizar los resultados reflejados en la investigación - Elaborar el diseño de la investigación
"Trabajo final de la opción Práctica Pedagógica Profesional para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención".
En: UP - RID
Keywords: COMPRENSION DE LECTURA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; APRENDIZAJE COGNITIVO; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS