Teoría y práctica de los procesos ejecutivos : jurisprudencia de la Corte Suprema, constitucional y tribunales del país - Jaramillo Catañeda, Armando (Ediciones Doctrina y Ley, 2018)
En esta edición, se ha suprimido las concordancias respecto del C. de P.C., pues, no puede haber correlación con lo que ha dejado de existir. Reseña que solo tenia la finalidad de facilitar la asimilación y estudio de los cambios realizados...