Teoría y práctica de los procesos ejecutivos : jurisprudencia de la Corte Suprema, constitucional y tribunales del país - Jaramillo Catañeda, Armando (Bogotá, Colombia : Ediciones Doctrina y Ley, 2018)
En esta edición, se ha suprimido las concordancias respecto del C. de P.C., pues, no puede haber correlación con lo que ha dejado de existir. Reseña que solo tenia la finalidad de facilitar la asimilación y estudio de los cambios realizados...
I. Antecedentes históricos, generalidades y objeto. -- II. La interpretación doctrinal y jurisprudencial. -- III. Títulos ejecutivos según el articulo 422 del código general del proceso CGP. -- IV. Diligencias previas. -- V. Apoderados. -- VI. Proceso ejecutivo singular por pago de sumas de dinero. -- VII. Pago de la obligación dentro del termino señadado en el mandamiento ejecutivo. -- VIII. Solicitud de exoneracion de costas por el ejecutado. -- IX. Tránsito de legislación (CGP, art. 625, num.4º). -- X. Excepciones de fondo en el proceso ejecutivo. -- XII. Adjudicación o realización especial de la garantía real. -- XIII. Ejecución con garantía hipotecaria o prendaria. -- XIV. Acción ejecutiva por obligación de hacer. -- XV. Tacha de falsedad. -- XVI. Acumulación en el proceso ejecutivo. -- XVII. Medidas cautelares en procesos ejecutivos embargos. -- XVIII. Levantamiento del embargo y secuestro por solicitud de un tercero poseedor. -- XIX. Avalúo de bienes embargados. -- XX. Remate.
Incluye índice.
Bibliografìa: páginas [1169]-1170.
Keywords: PROCESO EJECUTIVO -- COLOMBIA; PROCEDIMIENTO CIVIL -- COLOMBIA; PROCESOS -- COLOMBIA; JURISPRUDENCIA CIVIL -- COLOMBIA; EJECUCION (DERECHO CIVIL)