La familia y la obligación alimentaria : los alimentos - Morales Acacio, Alcides; Morales Torrejano, María Soledad (Bogota, Colombia : Ediciones Doctrina y Ley, 2019)
..."El contenido este libro se hace un estudio y análisis de la familia, desde su origen, sus diversas formas y denominaciones desde la prehistoria, su protección legal y constitucional, hasta la vigencia de la compilación suprema actual, art. 41, que es cuando se define y se tiene como núcleo fundamental de la sociedad, protegiendo sin discriminacion a toda clase de familia, hoy legitimadas, en su existencia, por decisiones contenidas en sentencias de la Corte Constitucional, que ha extendido el amparo, los derechos y obligaciones de las familias monogàmicas y heterosexuales, matrimoniales o extramatrimoniales, a las demás, las parejas integradas por personas del mismo sexo... --
Alimentos. -- Qué es la familia. -- De los delitos contra la asistencia alimentaria.
Bibliografìa: página [399]
Keywords: MANUTENCION (DERECHO DE FAMILIA) -- LEGISLACION -- COLOMBIA; OBLIGACION ALIMENTARIA; DERECHO DE FAMILIA