Los títulos valores : análisis jurisprudencial - Guío Fonseca, Marcos Román (Ediciones Doctrina y Ley, 2019)
Este libro ofrece el logro feliz de un conjunto panorámico, enriquecido por el enconado debate que ha generado y aun genera la interesante y nada fácil temática de los títulos valores, revelando de paso un método que hace atractivas estas lecciones no solo para quienes se aprestan a los primeros devaneos de la profesión, sino también, y hasta en mayor medida para los mas curtidos en la nobilísima profesión de Abogado, sea ella ejercida, ya en la judicatura, ora fuera de ella...