Los títulos valores : análisis jurisprudencial - Guío Fonseca, Marcos Román (Bogotá, Colombia : Ediciones Doctrina y Ley, 2019)
Este libro ofrece el logro feliz de un conjunto panorámico, enriquecido por el enconado debate que ha generado y aun genera la interesante y nada fácil temática de los títulos valores, revelando de paso un método que hace atractivas estas lecciones no solo para quienes se aprestan a los primeros devaneos de la profesión, sino también, y hasta en mayor medida para los mas curtidos en la nobilísima profesión de Abogado, sea ella ejercida, ya en la judicatura, ora fuera de ella...
Incluye CD Jurisprudencia.
Bibliografia: página 729-733.
Keywords: TITULOS VALORES -- LEGISLACION -- COLOMBIA; DERECHO COMERCIAL -- COLOMBIA; DOCUMENTOS NEGOCIABLES -- LEGISLACION -- COLOMBIA -- ESTUDIO DE CASOS