Elaboración de proyectos de investigación en derecho - Blanco Blanco, Jacqueline (Colección: Derecho. Área: Derecho, 2018)
..."El libro esta dirigido a docentes y estudiantes de Derecho, investigadores en proceso de formalizar su propuesta de investigación e investigadores novel en busca de una orientación metodológica". --