Elaboración de proyectos de investigación en derecho - Blanco Blanco, Jacqueline (Bogota, Colombia : Ediciones ECOE, 2018)
..."El libro esta dirigido a docentes y estudiantes de Derecho, investigadores en proceso de formalizar su propuesta de investigación e investigadores novel en busca de una orientación metodológica". --
"Incluye: Descripción de las etapas de un proyecto de investigación. Ejemplos basados en temáticas propias de la disciplina, Normas APA e ICONTEC actualizadas y aplicadas de disciplina". -- Bibliografía.
Bibliografia: página [87]
Keywords: INVESTIGACION -- METODOLOGIA; DERECHO -- METODOLOGIA; INVESTIGACION JURIDICA -- METODOLOGIA; PROYECTOS DE INVESTIGACION