Centro de Investigación Humedal Golfo de Montijo - Pérez, Nislo (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo general: Desarrollar una propuesta arquitectónica en base a un espacio de investigación para fortalecer el desarrollo sostenible generando información que contribuya al cuidado del humedal y cuya acción pueda replicarse en otros entornos de la misma naturaleza en el resto del país. Objetivos específicos: Promover el estudio científico de los humedales principalmente dirigido a su cuidado y conservación. Facilitar acciones de contribución interdisciplinaria entre las entidades públicas, científicas, académicas, internacionales y ciudadanas relacionadas con la protección de los humedales. Crear un referente que refuerce la política de protección medioambiental.
Keywords: INSTITUTOS DE INVESTIGACION -- PANAMA -- GOLFO DE MONTIJO; CONSERVACION DE HUMEDALES -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS