Ciudad de Bellas Artes en el distrito de San Miguelito - Montes, Hannah; Guerra Navarro, María Isabel (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo General: Dotar a la población del distrito de San Miguelito de un centro de arte y cultura, que aporte a la comunidad nuevos valores y habilidades, con la formación artística y cultural y mejorar su calidad de vida. Objetivos Específicos: Diseñar espacios físicos interactivos que promuevan y fomenten la libre expresión artística y cultural de los educandos del centro. Facilitar espacio adecuados que fomenten el encuentro entre las diferentes ramas del arte y cultura. Disponer diversos espacios físicos que permitan desarrollar diferentes talleres y actividades que fomenten las habilidades creativas de cada educando.
"Tesis para optar por el título de Lic. en Arquitectura".-- Página de Título.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO); ACTIVIDADES CULTURALES -- PANAMA; ECLECTICISMO EN ARQUITECTURA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS