Centro de investigación y observación biológica en la Reserva Forestal El Montuoso : Chepo de Las Minas, Herrera - Olivita, Astrid (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo General: Diseñar un centro de investigación y observación para promover el estudio de las especies endémicas. Objetivos Específicos: Estudiar las condiciones existentes del sitio. Realizar un análisis que permita el desarrollo de estrategias para el funcionamiento de centros de investigación. Definir y desarrollar criterios de diseño que cumplan con el desarrollo sostenible del proyecto. Presentar la propuesta final que cumpla con las características del lugar.
"Tesis para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: INSTITUTOS DE INVESTIGACION -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA); ESTACIONES BIOLOGICAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA); RESERVAS FORESTALES -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA); CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS