Mercado de marisco, plaza de vendedores y área de uso turístico para Pedasí, cabecera, provincia de Los Santos - Castillo Córdoba, Edwin; Russo Lescure de Jaén, Liliana del Carmen (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo General: Diseñar un Mercado de Marisco. Plaza de Vendedores y Área de Uso Turístico para Pedasí, Cabecera, provincia de Los Santos con la última tecnología de la cadena de frío y procesamiento del pescado y del marisco. Objetivos Específicos: Recoger datos acerca de la producción y tratamiento del pescado y mariscos del área Analizar los datos recabados para utilizarlos en beneficios del diseño. Bosquejar flujos congruentes con la actividad arquitectónica que sirva para cumplir con los parámetros de la actividad pesquera. Diseñar áreas óptimas del Mercado del Marisco con última tecnología. Diseñar área complementaria que activen el comercio y el turismo en el rubro pesquero.
Keywords: MERCADOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); MARISCOS -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA) -- COMERCIO; MERCADEO DE ALIMENTOS -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PEDASI (LOS SANTOS, PANAMA : DISTRITO) -- OBRAS PUBLICAS