Albergue y auditorio para Centro Regional de Coclé para la Universidad de Panamá - Crespo, José Daniel
Objetivo General : Diseñar residencias para estudiantes universitarios de escasos recursos económicos, cuyo domicilio se ubica en zonas muy apartadas y difícil acceso y se les brinde la oportunidad de culminar sus estudios superiores. Diseñar instalaciones adecuadas para atender la población en demanda de las personas de escasos recursos y adecuar a las necesidades de los estudiantes. * Contemplar áreas con instalación integral que promueva actividades y expresiones significativas para un mejor desarrollo del currículo. Objetivos específicos: Diseñar espacios arquitectónicos y paisajísticos. Diseñar un proyecto con infraestructuras innovadoras con nuevos espacios arquitectónicos referente al descanso, tomando en cuenta el entorno y las necesidades de los estudiantes. Diseñar áreas para descansos, estudios y exposiciones académicas públicas.