Albergue y auditorio para Centro Regional de Coclé para la Universidad de Panamá - Crespo, José Daniel; Rodríguez, Olmedo (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo General : Diseñar residencias para estudiantes universitarios de escasos recursos económicos, cuyo domicilio se ubica en zonas muy apartadas y difícil acceso y se les brinde la oportunidad de culminar sus estudios superiores. Diseñar instalaciones adecuadas para atender la población en demanda de las personas de escasos recursos y adecuar a las necesidades de los estudiantes. * Contemplar áreas con instalación integral que promueva actividades y expresiones significativas para un mejor desarrollo del currículo. Objetivos específicos: Diseñar espacios arquitectónicos y paisajísticos. Diseñar un proyecto con infraestructuras innovadoras con nuevos espacios arquitectónicos referente al descanso, tomando en cuenta el entorno y las necesidades de los estudiantes. Diseñar áreas para descansos, estudios y exposiciones académicas públicas.
"Trabajo de presentación a la Universidad de Panamá como requisito para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE COCLE -- RESIDENCIAS ESTUDIANTILES -- PROYECTOS; DORMITORIOS ESTUDIANTILES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); RESIDENCIA Y EDUCACION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); AUDITORIOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS