La función social de la tierra en el ordenamiento jurídico panameño - Morón Cosme, Iris Johana
Objetivo General: El objetivo general de esta investigación es analizar las distintas normativas jurídicas que influyeron en el desarrollo en la Función Social de la Tierra en Panamá. Objetivo Específico: Los objetivos específicos del presente trabajo son los siguientes: Comparar la normativa panameña con distintos países acerca de la Función Social de la Propiedad. Analizar la legislación panameña relacionada a la Función Social de la Tierra. Explicar la verdadera función que tiene la tierra y las obligaciones que debe cumplir el propietario de una propiedad.