Principios que rigen la contratación pública enmarcados en el derecho al buen gobierno - Delgado Ballesteros, Susana Elizabeth (Universidad, 2019)
OBJETIVOS: Uno de los objetivos principales con la investigación es resaltar el papel que ha ejercido y buscan fortalecer los Actores Inmediatos de Poder dentro de un sistema democrático, destacando el papel de la Sociedad Civil, las Organizaciones No Gubernamentales y los Partidos Políticos, los cuales mantienen un elemento de influencia institucional basado en sus estructuras de influencia social y representación ciudadana, el cual deben fungir como nuevos movimientos de acción inmediata ante los Actores de Poder Formal del Estado, y ejercer las acciones pertinentes que permitan la viabilidad de la intervención ciudadana en las decisiones y corrientes gubernamentales para la correcta aplicación de los procedimientos de selección de contratista orientados por sus principios rectores.