Principios que rigen la contratación pública enmarcados en el derecho al buen gobierno - Delgado Ballesteros, Susana Elizabeth; Archibold Blake, Vicente (Panamá : Universidad, 2019)
OBJETIVOS: Uno de los objetivos principales con la investigación es resaltar el papel que ha ejercido y buscan fortalecer los Actores Inmediatos de Poder dentro de un sistema democrático, destacando el papel de la Sociedad Civil, las Organizaciones No Gubernamentales y los Partidos Políticos, los cuales mantienen un elemento de influencia institucional basado en sus estructuras de influencia social y representación ciudadana, el cual deben fungir como nuevos movimientos de acción inmediata ante los Actores de Poder Formal del Estado, y ejercer las acciones pertinentes que permitan la viabilidad de la intervención ciudadana en las decisiones y corrientes gubernamentales para la correcta aplicación de los procedimientos de selección de contratista orientados por sus principios rectores.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciada en Derechos y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: CONTRATOS PUBLICOS; ADMINISTRACION PUBLICA; TRANSPARENCIA EN EL GOBIERNO; DERECHO ADMINISTRATIVO; DERECHO COMPARADO; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS