Trámite y procedimiento del fideicomiso de garantía de bienes muebles en Panamá - Herrera Aviles, Yelice; Santana Vásquez, Candelario (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivos General: Analizar el trámite y procedimiento del fideicomiso de garantía de bienes muebles en Panamá. Objetivos Específicos: Describir los trámites y procedimiento del fideicomiso de garantía de bienes muebles en Panamá. Analizar los sujetos del contrato del fideicomiso de garantía de bienes muebles en Panamá. Estudiar las características y objetos del contrato del fideicomiso de garantía de bienes muebles en Panamá.
Keywords: FIDEICOMISO -- PANAMA; BIENES MUEBLES; FIANZAS; OBLIGACIONES (DERECHO); DERECHO SUCESORIO; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS