Estrategias para mejorar los problemas de lecto-escritura en la educación primaria de los estudiantes de quinto grado del C.E.B.G. Juan Antonio Henríquez - Cuervo Luna, Crismeyli Claudia
Objetivos General: Determinar cuáles son los problemas de lectoescritura en los alumnos de quinto grado primaria de la escuela C.E.B.G. Juan Antonio Henríquez. Objetivos Específicos: Identificar el problema de lectoescritura en la educación primaria. Recolectar información para saber el porqué del problema de lectoescritura en la educación primaria. Definir las causas más relevantes en la lectoescritura en la educación primaria. Proponer estrategias para el fortalecimiento de una mejor lectoescritura en educación primaria.