Impacto de la radio en los habitantes del distrito Cabecera de San Francisco y el corregimiento de San Juan en Veraguas - Rodríguez Ortega, Mariano; Jiménez, Beatriz (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2020)
Objetivos Generales: Determinar el impacto de la radio como un medio de comunicación masivo en los habitantes del distrito Cabecera de San Francisco y el corregimiento de San Juan en Veraguas". Registrar la opinión de los gerentes de las distintas radioemisoras en Veraguas, en función al contenido que ofrecen a los oyentes. Objetivos Específicos: Identificar a través de encuestas el impacto de la radio y las causas que motivan a los habitantes del distrito Cabecera de San Francisco y el Corregimiento de San Juan en Veraguas, a utilizar la radio como medio de comunicación. Determinar las principales ventajas y desventajas del uso de la radio en los habitantes del distrito Cabecera San Francisco y el Corregimiento de San Juan en las encuestas aplicadas. Registrar a la opinión de los gerentes de las radioemisoras en Veraguas, por medio de entrevistas y encuestas con relación al cuidado que tienen al momento de ofrecer sus contenidos al público.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en Periodismo". -- Página de título.
Keywords: RADIODIFUSION -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); RADIO EN EL DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); RADIOEMISORAS -- PANAMA -- VERAGUAS (PANAMA); RADIODIFUSION PERIODISTICA -- PANAMA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- PANAMA; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS