Estudio correlacional de la inteligencia emocional y las habilidades sociales de adolescentes del Hogar San Vicente de Paúl en Colón - Ramos, Mayline
Objetivos: Determinar si existe relación entre la inteligencia emocional y las habilidades sociales de las adolescentes del Hogar San Vicente de Paúl en Colón. Objetivos Específicos: Determinar el nivel de inteligencia emocional de las adolescentes del hogar San Vicente de Paúl en Colón. Identificar las habilidades sociales que poseen las adolescentes del hogar San Vicente de Paul en Colón. Realizar recomendaciones dirigida a reforzar la inteligencia emocional y las habilidades sociales de las adolescentes del Hogar San Vicente de Paúl en Colón.