Estudio correlacional de la inteligencia emocional y las habilidades sociales de adolescentes del Hogar San Vicente de Paúl en Colón - Ramos, Mayline; Gaviria Pacheco, Georgina (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2019)
Objetivos: Determinar si existe relación entre la inteligencia emocional y las habilidades sociales de las adolescentes del Hogar San Vicente de Paúl en Colón. Objetivos Específicos: Determinar el nivel de inteligencia emocional de las adolescentes del hogar San Vicente de Paúl en Colón. Identificar las habilidades sociales que poseen las adolescentes del hogar San Vicente de Paul en Colón. Realizar recomendaciones dirigida a reforzar la inteligencia emocional y las habilidades sociales de las adolescentes del Hogar San Vicente de Paúl en Colón.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: INTELIGENCIA EMOCIONAL; EMOCIONES EN LA ADOLESCENCIA; HABILIDADES SOCIALES; RELACIONES HUMANAS; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS