Peña Blanca : su historia, su gente y la festividad de San Antonio de Padua - Batista Cedeño, Gustavo, 1962-1991 ([Editor no identificado], 1989)
Este trabajo de investigación histórica, desea enmarcarse, precisamente, dentro de las efemérides del quinto centenario de la primera evangelización del Nuevo Mundo, celebraciones que ya la Iglesia Católica en América Latina esta realizando con mucho fervor, dando así un mayor impulso a la Nueva Evangleizaciòn. --