Peña Blanca : su historia, su gente y la festividad de San Antonio de Padua - Batista Cedeño, Gustavo, 1962-1991; Villarreal Castillo, Melquiades, 1965- (Panamá : [Editor no identificado], 1989)
Este trabajo de investigación histórica, desea enmarcarse, precisamente, dentro de las efemérides del quinto centenario de la primera evangelización del Nuevo Mundo, celebraciones que ya la Iglesia Católica en América Latina esta realizando con mucho fervor, dando así un mayor impulso a la Nueva Evangleizaciòn. --
Síntesis histórico-geográfica, socio-económica y cultural del corregimiento de Peña Blanca. -- Orígenes de la celebración religiosa en honor a San Antonio de Padua en Peña Blanca. -- Construcción de los templos erigidos en honor a San Antonio de Pauda en Peña Blanca. -- Evolución del aspecto tradicional de la Festividad religiosa en honor a san Antonio en el corregimiento de Peña Blanca. --
Datos de los autores en la ultima pagina
Donación de la colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Bibliografìa: páginas 145-147
Keywords: FESTIVIDADES RELIGIOSAS -- PANAMA; PEÑA BLANCA (LAS TABLAS, LOS SANTOS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- HISTORIA