Panamá moderno : de territorio ocupado a centro de las Américas - Conniff, Michael L. (Ciudad del Saber : Editora Novo Art, 2019)
Este libro relata como, en un breve periodo, los panameños han transformado su nación, de una simple vía entre dos mares a un complejo núcleo que gestiona el movimiento de personas, vienes, conocimiento y servicios en innumerables direcciones y medios de intercambio. Hoy nadie alega que Panamá es solo un canal...