Panamá moderno : de territorio ocupado a centro de las Américas - Conniff, Michael L.; Bigler, Gene; Samos, Adrienne (Panamá : Ciudad del Saber : Editora Novo Art, 2019)
Este libro relata como, en un breve periodo, los panameños han transformado su nación, de una simple vía entre dos mares a un complejo núcleo que gestiona el movimiento de personas, vienes, conocimiento y servicios en innumerables direcciones y medios de intercambio. Hoy nadie alega que Panamá es solo un canal...
Ceremonia de la firma de los tratados Torrijos-Carter, 1977. Primera parte. La democracia. -- La década de 1980: en vacilante transición. -- El gobierno de Endara: los civiles aprenden a prevalecer. -- El gobierno de Pérez Balladares: regresa el PRD. -- Hacia el bienestar con equidad. -- El gobierno de Moscoso: transiciones del milenio. -- El gobierno de Torrijos: un progreso desigual propaga el descontento. -- El canal de Panamá: mejor que nunca. -- El gobierno de Martinelli: problemas en tiempos de auge. -- El gobierno de Varela: hacia una sociedad más humana. -- Conclusiones. Un viaje por Panamá en 14 días
Donación de la colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Incluye indice
Bibliografìa: páginas [455]-464
Keywords: DEMOCRACIA -- PANAMA; ECONOMIA -- PANAMA; PANAMA -- POLITICA Y GOBIERNO; PANAMA -- HISTORIA