Estudio para la revisión y actualización del reglamento interno del Hotel Decameron de Coclé - García González, Dorians
Objetivo General: Implementar y mantener el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en la lavandería del hotel Decameron de Coclé, dándole cumplimiento a los Decretos establecidos que garanticen un ambiente de trabajo seguro y saludable para los colaboradores en el desempeño de sus labores. Objetivos Específico: Cumplir con la normatividad legal vigente y demás reglamentaciones aplicables. Identificar, evaluar e intervenir en los diferentes factores de riesgos y peligros significativos para la salud de los trabajadores. Implementar capacitaciones para programas de estilos de vida y trabajo saludables en los colaboradores para formar trabajadores con costumbres sanas.