Aspectos que influyen en la participación activa dentro de las organizaciones locales en la comunidad de Pajonal Centro y Membrillo Centro - Lorenzo Camargo, Alejandra
Objetivos Generales • Identificar los aspectos que impiden la participación activa de las diferentes organizaciones locales y miembros de la comunidad de Membrillo y Pajonal Centro. 2019 • Establecer la relación entre estas dos comunidades rurales, según su participación dentro de las organizaciones locales. Objetivos Específicos 1. Conocer si las organizaciones locales promueven la participación y dan respuesta a la comunidad. 2. Determinar el nivel de participación de la población dentro de las organizaciones locales. 3. Registrar los diferentes apoyos que recibe la comunidad para mejorar su nivel de participación. 4. Caracterizar las comunidades estudiadas. 5. Conocer el rol del Trabajador Social en el desarrollo comunitario