Aspectos que influyen en la participación activa dentro de las organizaciones locales en la comunidad de Pajonal Centro y Membrillo Centro - Lorenzo Camargo, Alejandra; Rivas, Maytee; Domínguez, María De Los Santos (Penonomé, Panamá : [Centro Regional Universitario de Coclé], 2019)
Objetivos Generales • Identificar los aspectos que impiden la participación activa de las diferentes organizaciones locales y miembros de la comunidad de Membrillo y Pajonal Centro. 2019 • Establecer la relación entre estas dos comunidades rurales, según su participación dentro de las organizaciones locales. Objetivos Específicos 1. Conocer si las organizaciones locales promueven la participación y dan respuesta a la comunidad. 2. Determinar el nivel de participación de la población dentro de las organizaciones locales. 3. Registrar los diferentes apoyos que recibe la comunidad para mejorar su nivel de participación. 4. Caracterizar las comunidades estudiadas. 5. Conocer el rol del Trabajador Social en el desarrollo comunitario
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciadas en Trabajo Social". -- Página de título.
Keywords: DESARROLLO DE LA COMUNIDAD RURAL -- PARTICIPACION CIUDADANA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); PARTICIPACION COMUNITARIA RURAL -- ASPECTOS SOCIALES; COMUNIDADES RURALES -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ESTUDIOS DEMOGRAFICOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS