Estudio para el diseño del instrumento de evaluación del desempeño para los Restaurantes Gallo Pinto de Penonomé - Navas Lorenzo, Blanca Edith
OBJETIVOS GENERALES: Determinar cuáles Son los factores a analizar para el Diseño de Instrumento de Evaluación del Desempeño para el personal de los Restaurante Gallo Pinto de Penonomé y de esa manera poder medir el rendimiento y el comportamiento del trabajador en su puesto de trabajo de manera general en la organización. ESPECIFICOS: Recolectar información necesaria para el Diseño del Instrumento de Evaluación del Desempeño. Conocer tos beneficios que se tendrán al realizarlo. Diseñar una propuesta del Instrumento de Evaluación de Desempeño para tos Restaurantes Gallo Pinto. Conocer los beneficios tanto personal, como para la organización que traería realizar La Evaluación del Desempeño.