Efecto de la temperatura sobre el consumo de oxígeno en tilapias del Nilo con diferentes fenotipos de comportamiento - Núñez Peralta, Hania Arleth
Objetivo General: Determinar el efecto de la temperatura sobre el consumo de oxígeno en individuos separados por fenotipos de toma de riesgo Objetivos Específicos: Evaluar la relación entre fenotipos de toma de riesgo y variable de estrés fisiológico. Determinar la relación entre fenotipos de toma de riesgo y consumo de oxígeno a diferentes temperaturas.