Efecto de la temperatura sobre el consumo de oxígeno en tilapias del Nilo con diferentes fenotipos de comportamiento - Núñez Peralta, Hania Arleth; Ramos Navas, Edgar; Vargas Vargas, Reynaldo Elías (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General: Determinar el efecto de la temperatura sobre el consumo de oxígeno en individuos separados por fenotipos de toma de riesgo Objetivos Específicos: Evaluar la relación entre fenotipos de toma de riesgo y variable de estrés fisiológico. Determinar la relación entre fenotipos de toma de riesgo y consumo de oxígeno a diferentes temperaturas.
"Trabajo de graduación para optar por el título de licenciado en Biología con orientación en Biología Animal".-- Página de título.
Keywords: CICHLIDAE -- INVESTIGACIONES; OXIGENO -- EFECTOS FISIOLOGICOS; TILAPIA -- EFECTO DE LA TEMPERATURA; PISCICULTURA -- EFECTO DE LA TEMPERATURA; ECOFISIOLOGIA DE ANIMALES; PECES -- HABITOS Y CONDUCTA; PECES -- HABITAT; FENOTIPOS; CAMBIOS CLIMATICOS; METABOLISMO; BIOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS