Participación comunitaria, un mecanismo para la adecuada administración de los acueductos rurales en las comunidades de Coclé, El Congo y Chorrerita - Ortega Valderrama, María Minerva
Objetivo General: Indagar sobre el funcionamiento de la participación comunitaria como mecanismo para la administración de los acueductos rurales en las comunidades de Coclé, El Congo y Chorrerita. Objetivos Específicos: Identificar las acciones que realizan los miembros de las comunidades de Coclé, El Congo y Chorrerita para el cuidado de sus recursos hídricos. Indicar los aspectos que mejoraron con las capacitaciones que recibieron las Juntas Administradoras de Acueductos Rurales de las comunidades de Coclé, El Congo y Chorrerita. Establecer la importancia que los miembros de las comunidades y de las juntas directivas ofrecen a la participación comunitaria para la sostenibilidad de los acueductos en las comunidades de Coclé, El Congo y Chorrerita.