Participación comunitaria, un mecanismo para la adecuada administración de los acueductos rurales en las comunidades de Coclé, El Congo y Chorrerita - Ortega Valderrama, María Minerva; Reyes Jaramillo, Itzel Patricia; Trejos de Montenegro, Rosa (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2019)
Objetivo General: Indagar sobre el funcionamiento de la participación comunitaria como mecanismo para la administración de los acueductos rurales en las comunidades de Coclé, El Congo y Chorrerita. Objetivos Específicos: Identificar las acciones que realizan los miembros de las comunidades de Coclé, El Congo y Chorrerita para el cuidado de sus recursos hídricos. Indicar los aspectos que mejoraron con las capacitaciones que recibieron las Juntas Administradoras de Acueductos Rurales de las comunidades de Coclé, El Congo y Chorrerita. Establecer la importancia que los miembros de las comunidades y de las juntas directivas ofrecen a la participación comunitaria para la sostenibilidad de los acueductos en las comunidades de Coclé, El Congo y Chorrerita.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciada en Trabajo Social". -- Página de título.
Keywords: PARTICIPACION COMUNITARIA RURAL -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ORGANIZACION DE LA COMUNIDAD -- PANAMA; ACUEDUCTOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ABASTECIMIENTO DE AGUA RURAL -- PARTICIPACION CIUDADANA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); DESARROLLO DE RECURSOS HIDRICOS -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); RECURSOS HIDRICOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ADMINISTRACION DE SERVICIOS COMUNITARIOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); COMUNIDADES RURALES -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); TRABAJO SOCIAL RURAL -- PANAMA; TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; COCLE (PANAMA : PROVINCIA) -- ABASTECIMIENTO DE AGUA -- ADMINISTRACION