Estudio para el diseño del manual de cargos para la Clínica Corazón de Jesús - Quijada, Dayana
Objetivo general: Diseñar e implementar el Manual Cargos dirigido a la empresa Clínica de Corazón de Jesús, lo cual, defina funciones, actividades el perfil de cada cargo, de tal forma que los funcionarios desarrollen y cumplan con las tareas específicas en beneficio del objetivo general de la empresa. Objetivo específico: Diseñar un manual de cargos y funciones básicas para los colaboradores de la empresa Clínica de Corazón de Jesús. Determinar Ja estructura del manual de cargos y sus funciones. Identificar los diferentes cargos de la estructura organizacional y los procesos desarrollados. Analizar las tareas asignadas de acuerdo a los diferentes departamentos, con el fin de establecer las actividades específicas que desarrollan los colaboradores de la organización.