Análisis comparativo del índice de rotación de personal de la empresa McDonald's Penonomé abril-septiembre 2018-2019 - Quijada Lara, Milagros Massiel
La presente investigación es un análisis sobre la rotación de personal dentro de McDonald's Penonomé, restaurante ubicado en el centro comercial Iguana Mall distrito de Penonomé. El resultado de esta investigación se le dará a conocer mediante conclusiones y sus recomendaciones al encargado para que puedan aplicarlo en la medida que ellos difieran para tratar de que permanezcan por más tiempo dentro de la empresa, ya que el empleado abandona el empleo afecta económicamente a la empresa ya que esta invierte recursos económicos al empleado desde sus contratación, capacitación, adiestramiento hasta que el empleado deja de laborar por la causa que haya sido y afecta también directamente en las ganancias de la organización, así como en el reparto de utilidades de los trabajadores que continúan laborando.