Los contratos de trabajo al amparo del corona virus - Rodríguez Núñez, Mixi Adelaida
OBJETIVOS GENERAL > Conocer como han sido afectado los contratos de trabajo por la nueva pandemia corona virus. OBJETIVOS ESPECÍFICO > Identificar como ha sido alterado el código de trabajo por las nuevas leyes a causa de la corona virus. > Presentar las fallas que se han cometido con los contratos de trabajo. > Comparar los artículos del código de trabajo con las nuevas leyes a causa de la pandemia. > Descubrir que va pasar con los trabajadores que tienen los contratos suspendidos