Los contratos de trabajo al amparo del corona virus - Rodríguez Núñez, Mixi Adelaida; Reyes, Luis Carlos (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2020)
OBJETIVOS GENERAL > Conocer como han sido afectado los contratos de trabajo por la nueva pandemia corona virus. OBJETIVOS ESPECÍFICO > Identificar como ha sido alterado el código de trabajo por las nuevas leyes a causa de la corona virus. > Presentar las fallas que se han cometido con los contratos de trabajo. > Comparar los artículos del código de trabajo con las nuevas leyes a causa de la pandemia. > Descubrir que va pasar con los trabajadores que tienen los contratos suspendidos
"Tesis presentada a la consideración para optar por el título de Licenciada en Administración de Recursos Humanos".-- Página de título.
Keywords: CONTRATOS DE TRABAJO; METODOS RESTRICTIVOS EN LAS RELACIONES INDUSTRIALES; SUSPENSION DE EMPLEADOS -- LEGISLACION; AMPARO (RECURSO); ADMINISTRACION DE PERSONAL; PANDEMIAS; COVID-19 (ENFERMEDAD); ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS