La educación física y el deporte como fenómeno social y cultural - Moreno Quiros, Rafael
Objetivo General Identificar los valores sociales y culturales transmisibles a través del deporte para conocer el papel del técnico deportivo en la transmisión de valores. Objetivos Específicos Identificar los valores sociales y culturales a transmitir a través de la práctica del deporte. Comprender la dimensión social del deporte y la función que desempeña en la sociedad. Comprender la responsabilidad ética y moral del técnico deportivo en el desarrollo de su trabajo con niños y jóvenes.