La declamación en el distrito de Santiago de Veraguas - González Osorio, Ingrid R.
Objetivo general : Analizar el arte de la declamación en Santiago de Veraguas. Objetivos específicos: Identificar los beneficios del arte de la declamación en la formación de los estudiantes. Explicar aspectos esenciales del arte de la declamación. Conocer la práctica de la declamación en Santiago de Veraguas. Analizar el arte de declamar en la educación panameña. Registrar experiencias de personas que han practicado la declamación. Sustentar por qué es necesario incrementar la declamación en los centros escolares de Santiago de Veraguas.