La declamación en el distrito de Santiago de Veraguas - González Osorio, Ingrid R.; Petrocelli de Him, Donna A., 1953- (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Santiago, 2021)
Objetivo general : Analizar el arte de la declamación en Santiago de Veraguas. Objetivos específicos: Identificar los beneficios del arte de la declamación en la formación de los estudiantes. Explicar aspectos esenciales del arte de la declamación. Conocer la práctica de la declamación en Santiago de Veraguas. Analizar el arte de declamar en la educación panameña. Registrar experiencias de personas que han practicado la declamación. Sustentar por qué es necesario incrementar la declamación en los centros escolares de Santiago de Veraguas.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Humanidades con especialización en Español". -- Página de título.
Keywords: ELOCUCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); HABLAR EN PUBLICO; COMUNICACION ORAL; ARTES DEL LENGUAJE; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS