Acondicionamiento físico en confinamiento en jóvenes de 20 a 21 años en la provincia de Los Santos - De Arco Almanza, Julio
Objetivos a generales: Realizar una investigación basada en el comportamiento en los jóvenes en las de 21 a 22 años en la ciudad de las tablas con respecto al acondicionamiento físico durante el confinamiento de 8 mese Objetivos específicos: Evaluar el comportamiento psicológico y físico de lo jóvenes al motivarlo al acondicionamiento físico. Orientar a los jóvenes al acondicionamiento físico en un espacio limitado. Observar los efectos positivos de las actividad física