Reclutamiento y selección de personal del Instituto General Tomás Herrera basado en competencias - Gordón, María; Reyes Flores, Luis Carlos (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2019)
Objetivo General : Diseñar un sistema de reclutamiento y selección de personal en el Instituto General Tomás Herrera basado en competencias. Objetivos específicos: Identificar las modalidades de reclutamiento que utiliza el Instituto General Tomás Herrera, en el proceso de selección de personal. Describir las bases teóricas del proceso de reclutamiento y selección de personal. Dar a conocer las políticas de reclutamiento y selección de personal que utiliza el instituto General Tomás Herrera para la contratación de personal. Mencionar el procedimiento que utiliza el Instituto General Tomás Herrera para reclutar y seleccionar el personal.
"Tesis presentada a consideración para optar por el titulo de Licenciada en Administración de Recursos Humanos". -- Página de título.
Keywords: EMPLEADOS -- SELECCION Y NOMBRAMIENTO; PERSONAL DOCENTE -- SELECCION Y NOMBRAMIENTO; ADMINISTRACION DE PERSONAL DOCENTE; ADMINISTRACION DE PERSONAL -- INVESTIGACIONES; ADMINISTRACION ESCOLAR; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS