Estudio para el diseño del reglamento interno para la Clínica Corazón de Jesús - González Rodríguez, Yazuri Del Carmen
Objetivo General: Realizar el estudio para el diseño del reglamento interno de la clínica corazón de Jesús. Objetivos Específicos: Reglamentar el actuar del empleado dentro y fuera de la clínica corazón de Jesús. Identificar los derechos y obligaciones de los empleados de la clínica corazón de Jesús. Determinar las prohibiciones generales y específicas que enmarca la ley y las directrices emanada de la clínica corazón de Jesús. Presentar al empleado de la clínica Corazón de Jesús los principios y valores que rigen sus actos. Establecer los procedimientos para la aprobación e implementación de la propuesta del reglamento interno de trabajo para la clínica corazón de Jesús. Establecer los mecanismos necesarios para darle seguimiento al reglamento interno de la clínica Corazón de Jesús.