Historia demográfica de Montijo : actas de bautizo y análisis demográfico de la Iglesia San José: año 1891 y 1892 - Jiménez Jiménez, Leo A.
Objetivo general : Recuperar y analizar las actas de bautizo registradas en el libro parroquial de los años 1891 y 1892 en la iglesia San José de Montijo. Objetivos específicos : Rescatar las actas de bautizo de los años 1891 y 1892 de la iglesia San José de Montijo. Presentar un análisis estadístico de las actas de bautizo registradas en el libro de los años 1891 y 1892 de la iglesia San José de Montijo. Apoyar en la reconstrucción y conservación de la información histórica y religiosa, que reposan en los libros de bautizos de los años 1891 y 1892 de la iglesia San José de Montijo.